Salaisons

Notre savoir faire ! Faire vivre vos envies de terroirs !

 

 

Nos produits, Nos terroirs

Vos envies

Jambons crus

Nos jambons crus sont sur les plus grandes tables de France et de Navarre, comme le Pata negra de Bellota.

Le hungaro mangalica, les connaisseurs comparent sa finesse au boeuf de Kobe.

Le cru normand, fumé en cheminée frotté au sel marin, ce jambon est cité au Gault & millau et primé au Georges V

 

Nos saucissons maigres

Nature, aux herbes, poivré, fumé, au camembert, au livarot, au pont-l'Evèque et bien d'autres ! Venez découvrir, des recettes spécialement élaborées pour vous,  par une prestigieuse maison située dans les monts du Lyonnais.

Nos créations

Nos créations  sont réalisées à partir d'une viande maigre, le jambon : seulement 7 % de matière grasses.  A l'ail, au romarin, à la pomme et au calvados, lequel choisierez vous ?

Et pourquoi pas le figue & noix ? ce fruit sec, riche en matière grasse  végétal, apporte de l'onctuosité. La figue donne le croquant.

Un accord sucré-salé tout en finesse.


Appel

Email